註冊:請用全漢字真名 登錄
臺灣瀛社詩學會 返回首頁

斑駁陸離的個人空間 https://www.tpps.org.tw/forum/?6876 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

囧事一堆

已有 32 次閱讀2019-3-14 11:03 |個人分類:搞笑片段

1.以前在ktv當服務員,有一包房的人過生日,後來他們走了我就去打掃房間,看見桌上還有一半的蛋糕沒吃,正好有點餓,就坐那吃,正吃的開心,一堆人回來了,你們不知道他們看我那眼神,呵呵噠,他媽的你們接個人需要全部出去嗎?

2.老師請我去一趟,給我看10歲閨女寫的作文“對老師說的心裡話”:你長得也不漂亮,課也講得一般,還沒時間找男朋友,再耽誤下去就沒人要了!女生還是要找個靠譜的嫁了才是正經事。”我一個勁給老師道歉:“孩子不懂事,還請老師多包涵!”老師面無表情:“下頁還有!”翻過來:老師你要不嫌棄我就給你介紹下我爸的情況…… 

3.天黑,坐公交車,人很多,司機師傅大聲喊:都往後走,往後走,後邊沒人。這時他旁邊一妹子顫抖的問他:大哥,你……確定你看不見他們嗎?

4.夫妻之夢半夜裡,丈夫突然把妻子搖醒,興奮地說:“老婆,我做夢撿到了十萬元的提包!”妻子“唔”了一聲,又睡著了。過了一會,丈夫被妻子的抽泣聲驚醒了,問她為什麼哭,妻子說:“老公,我夢見你撿的那個提包被人偷走了。” 

5.經常晚上沒事兒乾去網吧上網,網卡是別人身份證辦的,昨天我叼著煙進去,刷了一下,電腦提示生日快樂,我當時愣了,這時候旁邊的四個網管唰的一下就站起來唱生日歌,我嚇得煙都掉地下了,新網吧服務就是好,還送了盒長壽泡麵。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

全部作者的其他最新日誌

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊:請用全漢字真名

手機版|小黑屋|臺灣瀛社詩學會  

GMT+8, 2019-6-27 01:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部