註冊:請用全漢字真名 登錄
臺灣瀛社詩學會 返回首頁

陳意順的個人空間 https://www.tpps.org.tw/forum/?6852 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

積極樂觀治療性功能勃起障礙

已有 51 次閱讀2018-11-28 14:38

我們常說人生就像拋物線,高低起伏,週而復始。個人健康也是,我們害怕看醫生吃藥打針,但是疾病不會因為你的逃避就會消失的。古人雲:天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨。所以我一直抱持著一種樂觀積極的態度去治療我的性功能勃起障礙。

但是人都自己沒辦法快速釋懷的事情,那就是我最近發行自己陽痿了,每次在關鍵時刻都硬不起來。感覺老婆看我的眼神都變了,縱然我平時再怎樣樂觀,可以說作為一個正常的男人,任誰遇到這個問題都會很困擾的。我積極的尋找各種方法去想治療好自己的陽痿,結果都失敗了。在我快要放棄的時候我突然想到我曾經想到的一個哲學故事。是講柏拉圖對他的弟子說自己可以移山,於是弟子們紛紛請教方法,準備效仿老師成為那個可以移山的人,柏拉圖這時候對弟子們說,我能移山的秘訣就是,山若不過來,我就過去。

是啊,這世界上根本沒人能憑藉一己之力移動山 ,同理而言,我不能改變老婆看我的眼神,也不能改變環境,但是我可以改變自己,積極的對抗陽痿。
托爾斯泰說這個世界上只有兩種人,一種是觀望者,一種是行動者。我不想做一個只觀望不行動的人,於是我繼續在網絡上去尋找治療陽痿的方法。當高雄市立大同醫院的醫師告訴我服用犀利士後,我當即拿處方到藥局購買,當晚首次服用便改善了我的陽痿問題。說起犀利士,我服用的是10mg的劑量,往上還有一個20mg的劑量。醫師說我的情況服用10mg就足夠了,它的效果確實好。

雖然這件事不是什麼影響人生軌跡的大事,但是從這件事中我明白了,真正讓人失去鬥志的從來都不是周遭的環境,而是自己的心態。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

全部作者的其他最新日誌

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊:請用全漢字真名

手機版|小黑屋|臺灣瀛社詩學會  

GMT+8, 2019-6-26 07:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部