註冊:請用全漢字真名 登錄
臺灣瀛社詩學會 返回首頁

陳意順的個人空間 https://www.tpps.org.tw/forum/?6852 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

偶爾還是會想起你

已有 53 次閱讀2018-11-28 14:38

昨晚你又出現在我的夢裏了,那些甜蜜的畫面在夢裡反覆出現。睜開眼看到周遭無盡的漆黑和寧靜我才好像才從夢中醒來,徹底認清你已經離開我兩年了這件事情,兩年,什麼都改變了。

我們在一起的時候身邊的每個人都知道我愛妳,後來分開了大家也都知道,可是沒人知道在你分開後的兩年我仍然愛著你。記得剛在一起的時候我們所有的東西都是情侶的,我們手拉手走遍了每個你想去的地方,我打遊戲的時候你會安靜的在一旁等我,而我從來不愛看綜藝的人也因為你看了時下大火的綜藝節目。在一起的那段日子是我生命中最美好的時光。

從什麼時候開始變了呢,大概是從我陽痿開始吧。不知道是生活壓力太大了還是什麼原因,每次到最後我都沒辦法硬起來,你的眼神從最開始的關心逐漸變成了失望,妳也陪我找過各種辦法,可是都沒有用。分開的時候你跟我說,你沒辦法接受無性的愛情。我只能黯然離開,祝福你找到更好的人。

不知道是命運的捉弄還是我們真的緣分已盡,在你走後不久我就看到網絡上說服用威而鋼治療陽痿,我抱著嘗試的心態買回來了。現在我陽痿好了,可是你卻再也不會回來了。

回憶比經歷還漫長,我沒有刻意等你,我只是不知道怎樣去愛下一個人了。剛開始的時候總是希望你能回來,現在覺得你擁有了更好的幸福才是最好的結局吧。我也有了很好的老婆,雖然她從一開始就知道我身體狀況不好,已經是一名性功能勃起障礙患者,每次做愛需要提前服用威而鋼。但她沒有介意,很愛我。我已經找到了幸福,我想,你也是吧!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

全部作者的其他最新日誌

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊:請用全漢字真名

手機版|小黑屋|臺灣瀛社詩學會  

GMT+8, 2019-8-19 09:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部